A proposta deste acessório é permitir que o smartphone auxilie pescadores ao mostrar a posição do cardume. Basta jogar na água o Fishfinder Smart  e ele envia os dados para a tela do seu aparelho móvel.

Com um formato esférico o aparelho atua como um Sonar identificando a posição dos peixes, um software no SmartPhone interpreta os dados e mostra as informações na tela.

Fonte: buydeeper