UOL montou simulados com 100 questões da Fuvest e do Enem; faça as provas online

UOL Vestibular montou dois simulados com questões das provas de vários anos da Fuvest (Fundação Universitária para o Vestibular), que seleciona alunos para a USP (Universidade de São Paulo) e do Enem (Exame Nacional do Ensino Médio). Cada simulado tem 100 perguntas de diferentes disciplinas, selecionadas no banco de questões do Cursinho UOL.

O simulado Fuvest apresenta questões de múltipla escolha (primeira fase) e dissertativas (2ª fase). O simulado Enem é composto somente por perguntas de múltipla escolha. Confira:

Saiba mais http://vestibular.uol.com.br/