Detector gratuito de plágio de trabalhos... pode? rs

Com a popularização da internet cresceu o numero de trabalhos escolares que são cópia de outros trabalhos. Isso motivou a criação de identificadores de plágios.

O funcionamento é simples, o professor insere o trabalho recebido e a ferramenta vasculha a internet verificando o encadeamento de palavras para detectar se o trabalho é original ou plágio.

Existe uma grande quantidade de ferramentas para esta tarefa.

iThenticate

AntiPlagiarist - ACNP Software

eTBLAST

Plagiarisma

Plagium

Viper

Farejador de Plágios

The Plagiarism Checker