Manual completo como atualizar joomla 1.5.x para 2.5.x

Como migrar de 1.5 para a nova série

Guia oficial com
- com jUpgrade - http://docs.joomla.org/Migrating_fro..._to_Joomla_2.5
- manual - http://docs.joomla.org/Migrating_fro...Migrate_Joomla

Não esquecer:

• cópia de segurança de sítio e base de dados (o costume certo?!)
  • testar em servidor local (alguns servidores podem limitar os processos de upgrade à base de dados)
  • Utilizar um template padrão para testar (o template para testes evita erros!)
  • Coloque o idioma padrão de administração em Inglês (Quando estiver em 2.5 terá de instalar novamente o idioma português!)
  • Tem de instalar novas versões das extensões! (use menos extensões!)
  • Antes de migrar deve ter o sítio 1.5 atualizado com a última versão 1.5. Muito importante!!

Extensões para migração - instale no 1.5
(escolha apenas uma delas - gratuitas)

Guias:

Vídeos sobre migração 1.5 para 2.5

How to Upgrade joomla Using jUpgrade to Migrate from 1.5 to 1.6

How to migrate Joomla 1.5 to Joomla 2.5 - [Part 1]

Artigo: How to migrate Joomla 1.5 to Joomla 2.5 - [Part 1] - CMSTeachings

Migration de Joomla 1.5 vers Joomla 2.5 via JUpgrade

Dúvidas:

Manuais de utilização Joomla 2.5:

Fonte: JoomlaPT.com