Cursos do MIT e Harvard com legendas em português

Todo o conteúdo da iniciativa TED está sendo traduzido para língua portuguesa. Esta iniciativa vai ajudar uma grande quantidade de pessoas que, embora possuam o livre acesso ao conteúdo, não compreendem a língua inglesa.

Das mais de 5 mil aulas disponíveis, 250 já possuem o recurso. Até o fim do ano, a intenção da equipe é legendar mais 1.500 vídeos para língua portuguesa.

O site veduca reúne centenas de vídeo-aulas de instituições como Harvard e MIT, legendadas em português e com acesso gratuito. Acesse: http://veduca.com.br

Além da equipe Veduca, traduções independentes podem ser encontradas no Youtube.

Veja vídeos do TED legendados no Youtube clicando AQUI!

Bons estudos!

Fonte: BlogdoSilva