Como Desvincular Msn (messenger) do Facebook

Se você vinculou o MSN ao Facebook e agora não quer mais saber das atualizações compartilhadas, basta seguir as dicas abaixo para desvincular o seu perfil do Facebook do seu perfil do MSN:

1. Entre no seu perfil do Windows Live através do endereçowww.hotmail.com.br  ou diretamente do Messenger, depois clique na opção "Perfil";
  2. Já no seu perfil do Windows Live, procure do lado esquerdo por "Conectado ao" e clique em "Gerenciar";
  3. Clique em "Editar" que fica ao lado do ícone do Facebook;
  4. Feito isso, clique no link "Remover completamente esta conexão"
  5. Confirme a remoção.

Um caminho mais rápido

Se você quer ter menos trabalho para localizar a página para remover o Facebook de seu MSN, basta entrar no Messenger e procurar pelo ícone do Facebook que fica no canto inferior direto e clicar nele.