Detectando oportunidades e negócios: curso gratuito por EAD

O treinamento tem como objetivo auxiliar aluno na identificação de ameaças e oportunidades do mercado, assim como os pontos fortes e fracos de seu negócio ou empresa, para planejar melhor cada estratégia.

Prepara o aluno para adotar uma postura empreendedora e ser capaz de aceitar os desafios e assumir riscos calculados para se fortalecer frente á concorrência. Você vai aprender a analisar sua empresa ou negócio e as tendências do mercado antes de tomar qualquer atitude de mudança, para minimizar os riscos nos momentos de transformação.

Para participar acesse: http://www.sebrae…

Fonte:http://jeferson.silva.nom.br