O objetivo deste curso é proporcionar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos necessários para o bom desempenho na rotina do Departamento Pessoal.

O curso favorece para quem deseja compreender a importância de calcular corretamente os registros na folha de pagamento assim como os encargos sociais e benefícios, além de sensibilizá-lo sobre os direitos dos empregados.

Para se inscrever acesse:  http://www.sebrae…

Fonte:http://jeferson.silva.nom.br