Cloud Computing: curso gratuito por EAD

Um conceito novo em tecnologia? Uma ferramenta que irá revolucionar a área de TI? Uma nova denominação para recursos já conhecidos pelos usuários? Ainda em fase de amadurecimento, a Cloud Computing é cada vez mais discutida por profissionais e analistas do setor.

Conheça os aspectos que norteiam essa tendência e saiba os impactos que ela pode causar nesse mercado, tanto para os fornecedores como para os usuários.

Acesse o curso em: http://www.nextgenerationcenter.com

Fonte:http://jeferson.silva.nom.br