Aprenda alemão, Francês e Espanhol online grátis.

Continuando a lista de cursos online grátis...

IDIOMAS: ESPANHOL

CENTRO VIRTUAL CERVANTES

Desenvolvido pelo Instituto Cervantes, possui extenso material de leitura (alguns dedicados, também, a professores de língua espanhola).

IDIOMAS: ALEMÃO E FRANCÊS

DEUTSCHE WELLE

Os recursos oferecidos por este site ajudam tanto iniciantes quanto estudantes avançados da língua alemã. São áudios, vídeos e textos que treinam, de forma autodidata, a compreensão, a conversação e a pronúncia. O site pode ser configurado em diversos idiomas, inclusive o português.

FRANÇAIS INTERACTIF

O internauta aprende o idioma e a cultura ao acompanhar estudantes da Universidade do Texas em um programa de verão em Lyon, na França. Há vídeos e áudios. O site está em inglês.

FRANCO CLIC

Destinado aos alunos e professores interessados na aprendizagem e no ensino da língua francesa e das culturas francófonas. É resultado de uma parceria entre a Embaixada da França no Brasil e o Ministério brasileiro da Educação.

LEARN FRENCH

Esse site, em inglês, oferece lições básicas da língua francesa. É possível aprender conjugações de verbo, frases para as situações mais comuns e a pronúncia das palavras. As aulas estão disponíveis em áudio e vídeo.

Fonte:http://www.bibliotecavirtual.sp.gov.br