Aprenda Chinês e Japonês online grátis.

Continuando a lista de cursos online grátis...

IDIOMAS: CHINÊS E JAPONÊS

A-CHINA.INFO (chinês)

Oferece diversos recursos para aprender o idioma e saber mais sobre a cultura chinesa.

APRENDA CHINÊS COM 500 PALAVRAS

Livro que pode ser obtido via donload gratuitamente. Desenvolvido pela Comissão dos Assuntos Referentes aos Chineses no Exterior, foi escrito pela Profª Ji-Hua Liou, da Universidade Nacional Cheng Chih e traduzida para o português pelo Profº Dr. Alexander Chung Yuan Yang, da Universidade de São Paulo – USP.

APRENDENDO JAPONÊS

Blog que oferece informações e dicas sobre alternativas, novos métodos e materiais para o estudo da língua japonesa (através de músicas, filmes, cultura pop, etc.) voltadas para todos os níveis de conhecimento.

LÍNGUA JAPONESA

O site está em português e organiza diversos tipos de recursos para quem tem interesse em aprender a língua. O link acima direciona para um guia que orienta nos primeiros passos para iniciar os estudos.

JAPANESE IN ANIME & MANGA

Site, em inglês, direcionado a estudantes e professores da língua japonesa que gostam de mangá (quadrinhos) e anime (desenhos animados). O método visa proporcionar o aprendizado do idioma de forma divertida, desde os níveis iniciantes até os avançados.

NHK WORLD

Conta com várias lições voltadas para iniciantes, em português. Os vídeos e áudios (estes podem ser baixados em seu tocador de MP3) ajudam a assimilar a pronúncia. Foi desenvolvido pela NHK, emissora pública de TV e rádio do Japão.

Fonte:http://www.bibliotecavirtual.sp.gov.br