Base de Conhecimento

Cursos GESTÃO PÚBLICA, POLÍTICA E CIDADANIA, Segurança Pública grátis.

GESTÃO PÚBLICA, POLÍTICA E CIDADANIA

CURSO A DISTÂNCIA DE INICIAÇÃO POLÍTICA DO ILP E FUNDAÇÃO MÁRIO COVAS

Curso desenvolvido pelo Instituto Legislativo Paulista, em parceria com a Fundação Mário Covas, e destinado a jovens de 14 a 19 anos que se interessem pelo tema. O curso divide-se em 5 módulos e não há limites para período de matrícula ou para início. Há prova final e certificado.

CURSO DO INSTITUTO LEGISLATIVO BRASILEIRO DO SENADO FEDERAL

O ILB é um setor do Senado Federal que visa a capacitação técnico-profissional voltado a servidores públicos de todas as esferas do Poder Legislativo e de órgãos conveniados a ele, em todo o Brasil. Oferece cursos de educação a distância (com ou sem tutoria) e de educação presencial.

ESCOLA NACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - ENAP

Vinculada ao Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão, tem como missão a capacitação de dirigentes para a gestão de políticas públicas. Oferece recursos diversos sobre o tema: cursos presenciais e à distância, comunidades e oficinas virtuais, além de publicações em texto integral.

JURIS WAY

Disponibiliza mais de 700 cursos sobre temas jurídicos (diversas áreas do Direito) e áreas de apoio, como Português, Inglês e Desenvolvimento Pessoal. Não oferece certificado.

TiradentesNC

Tiradentes Noticias e conhecimento é um site que nasceu para prestar suporte e material didático de qualidade como Cursos, video-aulas, noticias sobre segurança pública em diversas áreas como Polícia civil, militar, PRF, Federal e muito mais, vale a pena acessar.

Fonte:http://www.bibliotecavirtual.sp.gov.br