Bom dia pessoal.

Notificações push hoje em dia é o que há, no que diz respeito a interação de seus usuários com seu site. Você não precisa enviar um email criar várias listas para alertar seus usuários que tem novidades ou promoções em seu site.

E verificando a internet a procura de como fazer encontrei um tutorial incrível e completo do blog CanalWP, achei injusto postar ele aqui e nem tenho essa licença então, saiba como fazer acessando o link abaixo.

https://www.canalwp.com/tutorial-wordpress/notificacoes-push-wordpress/