Box Billing

Sistema de controlde de hospedagem Grátis Box Billing

O Box Billing é um sistema de gestão de clientes, faturamento e suporte que se integra ao Cpanel.

VERSÔES
O Box Billing possui uma versão gratuita que poderá instalar e usar para sempre. Com este aplicativo poderá vender os seus planos de hospedagem e domínios.

É Fácil de Instalar?

Sim, É super simples fazer a Instalação. Dentro do seu Cpanel você Pode fazer a instalação do Box Billing através do Softaculous, é muito simples e rápido, e com apenas alguns cliques.

Tenho que pagar algo para usar o Box Billing?

O BoxBilling possui duas versões. Uma delas é gratuita e com algumas limitações porém tem quase todas as funcionalidades da versão pró. Caso queira poderá adquirir a versão Pro, sem limitações.

O Box Billing está em Português?

A versão original do Box Billing é em inglês, no entanto existem adicionais que poderão ser instalados de forma a deixar o sistema em português.