Baixe Templates Bootstrap 3 Grátis. São mais de 30 Templates Inclusive, OnePage, Administração

Normalmente para nós que somos programadores e "Meros mortais" temos muitas dificuldades em montar um thema legal para nossos projetos e pior ainda, as vezes não é responsivo, ou seja, Adaptável a todos os tipos de dispositivos.

Procurando por templates Bootstrap na internet esses dias em uma "googlada" encontrei um site onde tem mais de 30 modelos no momento (07.06.2016) e a idéia é que aumente esse acervo cada dia totalmente grátis.
A Proposta do site é:

Todos os Nossos modelos

Nossa coleção completa de temas e modelos Bootstrap. Use nossos temas para qualquer projeto, pessoal ou comercial.

Veja alguns Modelos:

Bootstrap Admin freetemplate Bootstrap freeTemplate Bootstrap free

Então entre no site e deleite-se baixando todos os temas grátis.

startbootstrap.com