Como baixar arquivos SWF usando o Firefox sem instalar nada

Neste pequeno tutorial vamos mostrar como fazer o download de arquivos SWF (flash) das páginas web usando uma funcionalidade nativa do Firefox, sem qualquer software adicional.

Se você ainda não tem o Firefox em seu computador pode baixá-lo aqui:

1. Abra o Firefox e vá até a página que contém o arquivo Flash SWF que você gostaria de baixar;

2. Em qualquer lugar do espaço vazio na página, clique com botão direito e selecione a opção “Propriedades da página”;

3. Em seguida, selecione a guia de “Mídia” a partir do menu Propriedades da página;

4. Nesta guia você encontrara uma relação de todos arquivos de mídia da página, percorra a lista e selecione o arquivo SWF de seu interesse;

5. Uma vez que o item foi selecionado, você pode clicar no botão “Salvar como…” para salvá-lo em seu PC.

Como Baixar swf no fireFox sem instalar nada

Nota: Você pode usar o seu navegador de Internet para abrir os arquivos .swf, ou se preferir pode usar o freeware SWF-Opener.

Fonte: http://rotinadigital.net/como-baixar-swf/