Como remover unideals chrome, firefox e do computador.

E ai pessoal tudo bem?

Como remover unideals chrome, firefox e do computador.

Esses dias eu estava com a cabeça quente pois começou um spiware me incomodar. Todo site que abria, inclusive o google aquela tonelada de propagandas e o maldito chamado unideals disse que era somente, mas não é tão simples assim. Vasculhei a internet e baixei vários antivirus e anti-spywares passei todos e nada resolveu.

Mesmo depois de remover essa praga em adicionar remover programas, remover a extensão do chrome ao reiniciar o computador ou até mesmo só o navegador estava lá a praga.

mas achei como fazer isso nesse link. Basta remover o unideals do adicionar remover programas. E seguir o video postado abaixo para remover de cada navegador.