logo-seblod

Seblod é um CCK maravilhoso, o K2 também é um CCK, mas o k2 tem seu proprio sistema separado do Joomla.
Já o Seblod é integrado ao Joomla!!

Vou postar aqui o tradução do Seblod que pode ser encontrado no link abaixo:
http://www.seblod.com/support/documentation.html

Seguinte: Irei fazer a minha versão da tradução, ou seja traduzirei da minha maneira
não seguindo padrões, tentarei ser o mais claro possível.

vamos então a primeira parte:
I. Introdução

Este guia inclui uma coleção concisa de tópicos para a gestão de conteúdo criado com SEBLOD 2.x no Joomla 2.x. Ele é dirigido a usuários de língua inglesa, dos profissionais aos seus clientes. Ele foi criado com o objetivo de atender as necessidades de desenvolvedores e designers que assumem um projeto de aplicação Web usando SEBLOD 2.x.

Um site criado por um desenvolvedor profissional ou cliente deve se concentrar em gerenciamento de conteúdo. No gerenciador centralizado de artigos e categorias do Joomla.

II. Acesso ao gerenciador de conteúdo

A gestão de conteúdo criado através Seblod é directamente acessível pelo "Gerenciador de artigo" de Joomla. Em vez de "Gestão do artigo" vamos nos referir a "gestão de conteúdo" a partir de agora.

No menu principal do Joomla, clique em "Conteúdo" e depois em "Gerenciador de artigo".

Você saberá que está na área de gestão para os itens quando você vê o título "Gerente de artigo: os artigos", bem como a guia ativa "artigos".
No painel de controle do Joomla, você também vai encontrar um atalho para o Gerenciador de artigo.

III. Estrutura do gerenciador de conteúdo

O sistema de gerenciamento de conteúdo inclui quatro áreas principais:
• Barra de Ferramentas
• Filtro / Pesquisa
• Lista de conteúdos, na forma tabular
• O processamento em lote de conteúdo
O " A área de Filtro / Search" é muito importante para entender como ele permite que você filtre um monte de conteúdo rapidamente.

Fonte: cckjoomla.org