Teste rapidamente a velocidade do seu site em segundos!

E ai galera boa noite, Tudo bem com todos?

Como testar a velocidade do seu site? como saber se ele vai ficar lento em conexão discadas e essas coisas todas? essas são algumas perguntas que perturbam qualquer desenvolvedor então vamos ao caso.

Eu estou desenvolvendo um  site que precisa muito ser leve então procurando ferramentas que medissem a velocidade do meu site, encontrei essa ferramenta simples e eficaz pois o que precisava era simplesmente saber quanto tempo levava para carregar meu site.

Então chega de suspense e conversa e vamos a ferramenta.
o site é.

http://webxtool.com/pt/ferramentas-seo/teste-de-velocidade-de-site

Basta adicionar o seu site na caixa e clicar em verificar em centésimos de segundos ele calcula para você.

Bem galera se gostou da dica, compartilhe com seus amigos e vote no final da página.
Abraços a todos.