Hospedagens alternativas para o Joomladay Brasil maio de 2014

hotel

Micael Pereira  (< vá até o perfil dele) residente em São Paulo Capital pesquisou algumas alternativas para hospedagens perto do local onde teremos o JoomladayBrasil 2014 que será em maio. Por favor entre no site oficial do evento http://www.joomladaybrasil.org/2014.

Os locais são hospedagens muito conhecidas por estudantes, chamados por alguns de "albergues" e/ou hostels. Eles são realmente mais baratos, posso dizer que o serviço é muito bom. O preço compensa o serviço também e a distancia mais ainda. Essas duas opções ficam a apenas 20 minutos de caminhada até à PUC onde será nosso o Joomladay Brasil de 2014.

Com essa caminhada que poderiamos fazer em grupo até quem sabe podemos ter uma imagem como essa:

foto de joomladaySP 2013

Essa imagem foi tirada durante a caminhada que faziamos todos os dias para ir até o local do Joomla DaySP de 2013.

Imagine os bate-papos, os churrascos e muito mais. E tem a possível convivência com estudantes e viajantes de outros países, que preferem hospedagens mais em conta!

Os respectivos hotéis são:

Hostel SP > http://www.hostelsp.com.br/

E o Dona Lu > http://donaluhotel.com.br/
Cada um deles fica de um lado do campus!

Quem quiser ficar junto conosco em um deles podemos conversar para criarmos um grupo e assim todos ficamos em um mesmo lugar. Para muito network, bate-papo e amizades.

Fonte: Site cckJoomla.org