Ao Instalar o Joomla 3.x dá uma mensagem em vermelho estranha. como resolver?

E ai Galera.

Ao instalar a versão 3.x do joomla normalmente aparece a mensagem.

Error

Your host needs to disable magic_quotes_gpc to run this version of Joomla!

Tanto no FrontEnd(usuário) quanto no administrator.

Para resolver basta criar um arquivo chamado php.ini com a seguinte linha.

magic_quotes_gpc = Off

salvar e enviar para  a pasta raiz do seu joomla e para a pasta administrator. Pronto.