700 cursos online grátis das melhores universidades do mundo

700 cursos online grátis das melhores universidades do mundo

10/07/2013

Sempre quis estudar nas melhores universidades do mundo? Não se preocupe. A Universia Brasil reuniu 700 cursos online de 35 áreas das melhores universidades do mundo. Confira e encontre o curso certo para você

700 cursos online grátis das melhores universidades do mundo

(Crédito: Shutterstock.com)

Estudar em uma das melhores universidades é um sonho de grande parte dos universitários, mas nem todos têm condições de estudar fora do país. Mas temos uma boa notícia para você: a internet torna esse sonho possível.

Universia Brasil reuniu 700 cursos onlinedas melhores universidades do Brasil e do mundo. Para ajudar você a encontrar o curso certo, os cursos foram divididos em 35 áreas do conhecimento, que passam por Arquitetura, Artes, Design, Engenharia, Filosofia, Linguagens e muito mais. Confira nos links abaixo os cursos oferecidos por área:

deste especial: