Como exportar todas as contas de e-mails do seu webmail para o RoudCube

Como exportar todas as contas de e-mails do seu webmail!

1 - Entre no painel webmail do seu domínio "http://mail.seusite.com.br".
Acesse com login e senha.

Tela inicial do seu email

2 - Selecione RoundCube como na figura abaixo e clique.

selecione RoundCube

3 - Selecione a Opção Lista de contatos que fica acima do lado direito.

Selecione Lista de contatos

4 - Agora selecione Exportar contas de email.

Exportar contas

5 - Escolha a opção salvar e salve em uma pasta, pois esses contatos de e-mails podem ser recuperados caso ocorra alguma perde de contatos.

Salvar

E ai pronto.