Dell oferece cursos on-line de Tecnologia: curso gratuito por EAD.

No centro de treinamentos on-line da Dell é possível encontrar 10 cursos introdutórios sobre tecnologia em português, como o curso de computação em nuvem, gerencia de sistemas, soluções de software, entre outros.

Acesse os módulos disponíveis e cadastre-se. Ao final de cada módulo você poderá fazer um teste e receber um comprovante de desempenho.

Para mais informações acesse: http://delltrainingcenter...