Usando o google para converter medidas, moedas e fazer cálculos em 5 segundos.

Quantas vezes nos pegamos em um dilema, qual site utilizar para converter medidas, números, moedas e não sabemos em qual site confiar... Descobrimos que a muito tempo o google oferece esse tipo de ferramenta em seu buscador multi-funcional, veja abaixo dicas valiosas para minimizar o tempo gasto para tais tarefas que de certo modo simples mas que de vez em quando nos incomodam.

O Processo é simples, basta escrever no campo de busca do google e no máximo apertar enter, isso se o google não mostrar antes o resultado logo abaixo da caixa de texto. Veja um exemplo abaixo.

Conversões

É possível fazer conversões no Google. Em todos os casos, é possível que você faça as operações de modo contrário. E há outras conversões.

Veja uma lista de exemplos de conversões:

• 100 dólares em euros
    • Faz 100 dólares dos Estados Unidos em euros
  • 10 reais em dólar
    • Faz 10 reais em dólar dos Estados dos Unidos
  • 50 milhas em km
    • Faz 50 milhas em quilômetros
  • 10 kg em lb
    • Faz 10 quilos em libras
  • 30 cm em ft
    • Faz 30 centímetros em pés
  • 9 horas em minutos
    • Transforma 9 horas em minutos
  • 365 dias em horas
    • Transforma 365 dias em horas

Cálculos

Fazer cálculos no Google é simples. Digite, por exemplo, 2 + 2, 18 * 3, 14 / 8 ou 4 − 3 e veja o que acontece. O Google consegue realizar desde operações básicas até as mais complexas. Basta digitar o tipo de cálculo desejado. Veja a lista:

• 5+(2*2) -> Faz "5 + (2 x 2)" ou "5 mais, 2 vezes 2"
  • (25-10)/2 -> Faz "(25 - 10) / 2" ou "25 menos 10, dividido por 2"
  • 35% de 100 -> Faz 35 por cento de 100
  • 5 ^ 3 —> Faz 5 elevado a 3 (53)
  • sen(45 graus) —> Faz o seno de 45
  • tan(45 graus) —> Faz a tangente de 45
  • cosseno (45 graus) —> Faz o cosseno de 45
  • log (1,000) —> Faz o logaritmo base 10
  • ln (13) —> Faz o logaritmo base e de 13
  • 50! —> Faz o fatorial de 50
  • sqrt (90) —> Faz a raiz quadrada de 90
  • raiz quadrada de 64 —> Faz o cálculo da raiz quadrada de 64

O "graus" não é obrigatório. Digite-o somente quando desejar o valor em graus. Sem o "graus", o valor é fornecido em radianos.

Você não precisa usar cada operação por vez. É possível criar uma equação. Por exemplo, (14 + 554) * ln(13) / tan(90) + 1. O Google dará como resultado − 729.197942.

Fonte:http://ubuntuforum-br.org