Como transmitir ao-vivo usando Winamp

Acesse :

http://painel.superhospedagens.com/

Eu usei o principio de que voce ja possui o Streaming
É Necessario login e senha para Gerenciamento de Streaming

logar

Após ter adicionado o Login e Senha você entra no local onde ira encontrar informações que logo a frente serão necessarias

Imagem 1

O Winamp é um dos players compativeis com nosso servidor de streaming e você poderá usa-lo para transmitir suas músicas ao-vivo. Confira como fazer:

Instalação do Winamp(player)

1-Faça o download em http://www.superhospedagens.com/winamp.exe

2-Instale em seu computador.

Instalação do ShoutCast DSP Plugin(transmissor)

1-Faça o download em http://www.superhospedagens.com/plugin.exe

2-Instale em seu computador.

Configurando o Transmissor

1-Abra o Winamp indo em Iniciar -> Programas -> Winamp

2-Na janela que abrir, clique em icone amarelo no canto superior esquerdo para abrir o menu e então clique em Opções e depois emPreferências como na imagem abaixo:

3-Agora na nova janela que abrir clique em Efeito/DSP e na tela ao lado clique em Null Soft ShoutCast Source DSP e após a abrir uma nova janela clique no botão fechar como na imagem abaixo:

4-Será aberto uma nova janela, esta é a janela do transmissor onde você poderá configurar os dados do seu streaming. Nesta janela que abriu, clique na aba Output e depois na sub-aba Login e então preencha os campos Server Address(endereço do servidor)Port(porta) ePassword(senha DJ) com os dados do seu streaming como no exemplo abaixo(os demais campos não precisa alterar):

Atenção! Se você for transmitir ao vivo direto no streaming(usando a porta do streaming) deixe a opção marcada com um retângulo vermelho acima(Use SHOUTCast v1 mode), descarmacada, porém se você for transmitir ao vivo usando o AutoDJ(pela porta DJ) marque a opção acima.

5-Agora clique na aba Directory para configurar as informações de sua web rádio como endereço do site, nome, gênero musical, etc...

6-Agora clique na aba Encoder para configurar a qualidade e tipo de media da transmissão como na imagem abaixo:

7-Agora basta clicar em Connect na aba Output para que o transmissor se conecte ao seu streaming e esteja pronto para transmitir como na imagem abaixo:

8 - Agora no campo Encoder Settings escolha o bitrate de seu streaming, Agora Basta clicar em Connect na baa Output para que o transmissor se conecte ao seu streaming e esteja pronto para transmitir.

Para transmitir as musicas basta abri-las no Winamp como se fosse ouvi-las em seu computador.